Чемпионат республики Татарстан по управленческой борьбе

Президент Федерации Го получил приглашение от организаторов судить Первый открытый Чемпионат республики Татарстан по управленческой борьбе. Игорь Алексеевич Гришин стал одним из трёх судей в категории доверяющих собственность.

«Организацию турнира оцениваю очень высоко. Почерпнул для себя много нового. Считаю интеллектуальные поединки важным направлением. Более того, наша федерация как раз и отличается от других федераций Го тем, что относится к партии в Го как к поединку. Именно это отношение предъявляет особые требования к этикету, манерам. Повышает отвественность игроков и мастеров. Мне было неожиданно и приятно встретить ценителей стратегического Го и среди участников чемпионата, и среди судей, — сказал он в своём интервью.

«Хотел бы отметить Игоря Гришина в качестве судьи чемпионата по управленческим поединкам. Мне было понятно, что он имел в ввиду. Я внутренне был согласен с ним и его оценками. Очень было приятно увидеть его в нашем городе и наблюдать как он себя проявил» — Ринат Нуреев, предприниматель, г. Казань.

«Хотел поблагодарить за замечательную возможность встретиться с Игорем Гришиным в Казани и за его глубокие комментарии, которые помогли мне сделать важные выводы и победить на турнире и которые еще будет развивать меня и дальше. И что считаю очень важным — на мой взгляд знакомство с ним в прошлом году в Самаре и мое занятие Го последний сильно поменяло мою картину мира и большой пласт моего мировоззрения сформирован благодаря Го, чему я очень рад. Спасибо Президенту федерации Го за то большое Дело которое он делает!», — отметил Федор Афанасьев.

Президент Федерации Го на Первом открытом чемпионате Татарстана по управленческой борьбе

Президент Федерации Го на Первом открытом чемпионате Татарстана по управленческой борьбе

Чемпионат проходил в Торгово-промышленной палате республики Татарстан (город Казань).


Просмотров: 1 996
Запись опубликована в рубрике Все записи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Чемпионат республики Татарстан по управленческой борьбе

  1. Уведомление: Го как управленческая борьба | Новости Федерации Го

  2. Уведомление: leonard

Добавить комментарий